BL_GERICHTE 720 21 380 / 36 vom 1. Oktober 2021 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 8. Februar 2024 (720 21 380 / 36) - BL Gerichte (2021)
Rentenanspruch; die eingereichten Berichte der behandelnden Ärzte begründen keine Zweifel an der Beweiskraft des eingeholten Gerichtsgutachten, Kriterien des Malingering erfüllt